Bantuan Sumbangan untuk mesjid

MASJID SYEH YUSUF MENDAPAT BANTUANĀ  LSM-BAPAKA

Takalar kompas86.com – 05 Juli 2021
Sesuai Perintah Ketua Umum Lsm Bapaka tertanggal 28 juni 2021 kepada pengurus, Masjid Syeh Yusuf mendapat bantuan donatur dari toko Murla Jaya Takalar berupa semen untuk pembangunan masjid syeh yusuf pasuleang 1 kelurahan pallantikang kecamatan pattallassang kabupaten takalar dini hari 05/07/2021.

Penyerahan bantuan tersebut di serahkan di lokasi pembangunan masjid yang di hadiri oleh imam mesjid syeh yusuf, bendahara pengurus masjid syeh yusuf dan wakil ketua bidang program Dpp Lsm Bapaka Syarifuddin Dg Gassing.

Pengurus masjid syeh yusuf pasuleang di wakili oleh bendahara zainuddin dg liwang sangat berterima kasih kepada Toko Murla Jaya Takalar, semoga rejeki bertambah dan lancar usahanya. Selain itu tak lupa berterima kasih banyak kepada Lsm Bapaka Atas fasilitas yang di berikan mencari donatur demi pembangunan masjid syeh yusuf.

” Insha Allah kami dari Lsm Bapaka berusaha mencarikan donatur demi pembangunan Masjid Syeh Yusuf, Semoga banyak Donatur buat pembangunan masjid syeh yusuf sehingga bermanfaat buat masyarakat banyak untuk kegiatan ibadah maupun kegiatan lainnya. Ujar Syarifuddin Dg Gassing

Rudi IMN

Rate this article!
author

Author: